现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在奥地利签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于奥地利政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到奥地利的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆奥地利签证。

            奥地利签证

居住于中国 奥地利签证 牙买加护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·

如果您未曾采集过申根指纹并获取过VIS标识签证,您需要自行前往签证中心递交此次申请并采集指纹。 但VisaHQ仍然可以协助您填写申请表,预审您的申请材料是否符合领馆当前要求,以最大程度帮助您的签证申请更加顺利。



根据奥地利(上海)领事馆的规定,目前,我们仅可为江苏,上海,浙江,安徽(或持上述地区有效居住证件)的申请人提供此项服务。

选择的类型 奥地利 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申根签证申请表。 一张用英文或者德语填写的申请表,申请表必须完整、如实填写(建议机打), 申请者本人在指定的位置签名, (未成年人则必须加上法定监护人的签字)。
b
护照。 十年内签发的有效护照,至少连续两页空白页。签证到期后护照的有效期至少 3 个月有效。 由申请人签字,首尾页的复印件以及使用过所有页的复印,建议提交旧护照。
c
两张护照尺寸近期照片。35x45mm, 白底彩照,无损坏,不可配戴帽子。
d
身份证复印件. 身份证(正反面)复印件,递交当天出示原件。
e
户口本. 申请人户口本(整本)复印件,递交当天出示原件。
f
结婚证复印件. 如适用(递交当天出示原件)
g
私人说明函. 自愿递交! 一份申请人写给奥地利使馆的个人信函,该信函中须说明出行目的,日期,即将到访的城市和住宿地点。
h
雇主业执照. 盖章的公司营业执照复印件 。对于如学校或政府机构类,没有营业执照的单位,可不提供此项材料。关于这种情况,建议仍在您的在职证明中进行说明。
i
当未成年人单独或和单方家长旅行时,需提供:. 公证并经单认证的出生证明/亲属关系书原件, 或显示三人关系的同本户口本复印件(递交当天出示原件); 不随行方父母或双方的出行同意书原件,公证并经单认证; (公证书有效期仅为6个月)
j
航班預訂. 有效的(申根全程)往返机票预订单。如您申请多次入境,仅需要提供首次的往返机票预订单。预订单必须真实有效,包含申请人全名,完整的航班信息及有效的预定编码。
因签证结果的不可控性,我们不建议您提前出票。
k
醫療保險. 申根旅行保险- 您需要购买 一 份适用于申根国的旅行医疗保险,保险额不低于3万欧元,须包含紧急医疗和医疗遣返的费用,覆盖完整的申根行程。
l
偿付能力证明. 提供本人最近3个月的银行流水对账单,证明有充足的资金承担此行的费用。对账单由银行柜台加盖公章有效。
m
住宿证明. 申根地区全部行程的住宿证明,包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间。
n
委托书(原件). 填写完整由本人签字的委托书两份。
o
旅游行程. 涵盖逗留在奥地利和申根地区的行程,写明日期和逗留地点。如果申请两次或多次入境,需提供申根地区以外的行程及相关文件。
p
在职证明(原件)/在读证明/退休证(原件). 由雇主/学校出具的证明信(英文或德文件,或中文附上英文或德文翻译),需使用公司/学校正式的信头纸并加盖公章,负责人签字,职位 和联系方式;并写明申请人的姓名,职位/所在年级,薪资收入,工作年限/就读年限,准假证明,访问目的及公司/学校将为申请人保留职 位/学位的证明。退休人士提供退休证原件。

奥地利旅游签证签证费牙买加

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期奥地利: 90 天逗留 奥地利的签证帮助
最长居住期奥地利: 90 天逗留 奥地利的签证帮助
信用卡
300.00 CNY (申请表&材料预审)
申请奥地利签证的牙买加公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 奥地利使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to